Конь

Топот словно медный звон
Монотонный, громкий он
Марш копыт, шуршание стяжек
Звон златых на пузе бляшек

Грива словно куча снега
Шерсть гладка - как первый лёд
А глаза его как небо
Манят за собой в полёт


Рецензии