Ясный солнечный день догорел...

Ясный солнечный день догорел,
Гаснет небо за дальним бугром.
Зимний дуб на вечерней заре
Прикрывает усадебный дом.
как угли в раскаленной печи,
Тают красного Солнца лучи.
И нагретая русская печь
Поманит отдохнуть и прилечь.


Рецензии