Аутентичная

КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ ЗАБАВНЫЙ..,
НУ ДА ЛАДНО,  ЛАДНО,
НИКТО ИЗ НАС
НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА.,
НО, ЧУВСВТВУЕТ,
- НИКАКОЕ ИСКУССТВО
НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ,
ТОТ КТО ПОДЛИННЫЙ, ТОТ И ГЛАВНЫЙ!

НИКАКОЙ СПАСИТЕЛЬ-ИСКУСИТЕЛЬ
НЕ ПРИВЕДЁТ В ПОРЯДОК НАШУ ОБИТЕЛЬ,
ТВОЮ ОБИТЕЛЬ,
МОЮ ОБИТЕЛЬ,
ИХ ОБИТЕЛЬ,
ИЗ ДАЛЕКА,
ВРОДЕ КАК ДВОРЕЦ,
А ВБЛИЗИ,
ЧИСТЫЙ И БЕСПРИМЕСНЫЙ
"ЛЕНИН В ШАЛАШЕ"!
"ПОВЕСТИ БЕЛКИНА"
О ЗАТЯНУВШЕЙСЯ НА ГОДЫ ДУЭЛИ (КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПЬЯНКОЙ)
О ГРОБОВЩИКЕ
И ЕГО ГОСТЯХ МЕРТВЕЦАХ,
 О ДЕВУШКЕ,
РАДИ БОГАТСВА БРОСИВШЕЙ ОТЦА,
                О БАРЫШНЕ ПРИТВОРЯВШЕЙСЯ КРЕСТЬЯНКОЙ!


Рецензии