Про горыныча...

Сказку стародавнюю
Помните все вы,
Было у ГОРЫНЫЧА
Три головы.
   Посередке - умная
   Все законы знала
   Небесплатно всем советы
   Раздавала.
Голова, что справа
Часто выпивала
В основном денатурат,
Потом огнём дышала...
   Ну, а та, что слева
   Каждый день- налево
   Для неё все девки,бабы
   Были королевы!
Левая да правая
Гуляка, выпивоха
Не спасла двух средняя
Змею стало плохо.
   Мучился Горыныч,
   Белый, как стена
   Жрать любил в три горла,
   А *опа- то одна!
Помер наш Горыныч
Сказка давних пор
Обезглавлен не был
Виноват запор.
   Плачу по Горынычу
   Змея очень жаль.
   Кушайте померно.
   Вот и вся мораль...

27.04.23.         Пётр Болотов


Рецензии