Романс для прекрасной Елены

Сошедши с нот тетради алой
Ловлю я дивный нежный звук.
Повис он в тишине хрустальной
И прыгнул ловко мне на грудь.

Желает сердце плыть в надежде
На острова моей любви.
Желает вновь меня направить,
Вернуть на берега мечты.

Я власти музыки вкушаю,
Я как журавль парю над ней.
И лейся, песня без конца без края,
Услады дивной, свет моих очей!


Рецензии