Народные избранники

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
НЕ  КАЖДАЯ КАРТИНА ИМЕЕТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ ВОЗНИКНОВЕНИЯ,
ПОНАЧАЛУ, БЛАГУЮ ВЕСТЬ
А ПОТОМ,
ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВСПЛЕСКОВ,
ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ., И САМО СЧАСТЬЕ РОЖДЕНИЯ!

ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ,
ЗДЕСЬ,
КОЗЛЫ ИЗ НЬЮ ЙОРКА,
 (МОСКВЫ И КИЕВА),
СКАЗАЛИ БЫ.,
-  МУКИ СОПЕРЕЖИВАНИЯ И СОСТРАДАНИЯ.,
       МУКИ ОЧИЩЕНИЯ,
                МУКИ  ПРОЗРЕНИЯ,
                МУКИ  ПОТРЯСЕНИЯ,
                МУКИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ,
                МУКИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЛИ ВОЗВЫШЕНИЯ!


Рецензии