Ты и я

Пусть Солнце светит целый день
Не просыпаясь, спит, пусть сладко лень
Надежды сбудутся, мечты
Со мною рядом, будешь Ты...

Пусть новый день, стрелой не мчится
Чтоб счастьем, до пьяна напиться
Не слышать "сладкого" вранья
Где будешь Ты, чтоб был и я...

Пусть все утонет в неге ласки
Любовь, но только лишь, как в сказке!
Вся жизнь, наполнится Весной
Чтоб вместе были мы с тобой...


Рецензии