Опять услышал голос твой!

 Опять услышал голос твой и сердце к небу вьется. Опять весеннею порой любовь та отзовется!Ее лелеял день и ночь, в своем я тонко сердце. Одна лишь можешь мне помочь , теплом души согреться! С одной желанною моей я духом пламенею. А кровь струится все сильней и мысли к небу веют! С тобой живу, с одной дышу, а без лишь существую. Тобой одною дорожу, ну где найти другую! Мне без тебя здесь нет весны, она не наступила. А по ночам мне снятся сны- любовь в права вступила! А без тебя всегда зима и стужа не слабеет. Я без тебя схожу с ума и чувства все сильнее! Я никогда не отступлюсь, пока мне солнце светит. И если на тебе женюсь, то небо так отметит! Что эта долга наша жизнь , напомнит нам о рае. Тогда ты от любви держись, не будет видно края! Я буду на руках носить и радовать я буду. О том как сильно я люблю, вовек не позабуду! Я буду рядом день и ночь, забыла чтоб тревоги. Растить мы станем нашу дочь и думать здесь о Боге! Который нас соединил, для счастья во вселенной. А все плохое я забыл, оно навечно бренно! Есть только наши две души и близки отношенья. Хочу любить тебя в тиши и принимать решенья! Чтоб счастлива была со мной и радовалась небу. Была моей всегда женой , любовь бы стала хлебом! Который каждый день с тобой , мы на земле вкушали. И в долгих думах под луной, друг друга понимали!


Рецензии