весеннее

Весна!!!
Хрустят сухаришками льдинки, срываясь в бегущий ручей.
Бежит рядом милый хвостишка,
Забыв , что был раньше ничей))
Он смотрит вперед и спешит- топотит
Скорее добраться до поля!
Где есть куропатки и зайцев следы,
Там можно носиться на воле))
А после, вернувшись, и слопав обед!
Валяться «звездой» на диване!
А можно нагрызть конфетти из ковра- в подарок любимой маме!


Рецензии