Разное, названия нет 408

Про зайцев.

Почему так много зайцев, на земле?
Да потому, что они очень, любят секс!

Про трах-теби-дох.

Самое главное - трах-теби-дох,
А всё, остальное - вторично - не важно!

Про данное девушкам.

Девушки - менять лампочки?
На это есть мужики-электрики,
Позы дано менять только, им
И не задохнутся, когда берут в ротик!

Про качество.

А не всегда величина
Это гарантия качества!
Это и члена тоже, косается.

08.04.2024


Рецензии
Маленький, но рабочий.
Так говорила мне одна мать-одиночка
http://proza.ru/2023/12/05/1701

Зус Вайман   09.04.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.