Ромашка

Сорвала я ромашку однажды,
Я хотела на ней погадать.
Может любит, а может не любит,
Просто вдруг захотелось узнать.

Лепестки её светом манили,
Раскрывая объятья свои,
Молчаливо ответы хранили
На вопросы и просьбы мои.

Сорвала я ромашку однажды,
Я хотела на ней погадать.
Только ветер тихонько шепнул мне:
Ты узнаешь ответ, надо лишь подождать.


Рецензии