Развожу у себя цветы

Развожу у себя цветы,
Подливаю воды в аквариум.
По утрам за окном дрозды
Прилетают в мой дикий террариум.

Майский жук поселился в окне:
Между рамою и подоконником,
Выползает он в гости ко мне,
Чтобы стать моим первым поклонником...


Рецензии