Забыть тебя

Забыть тебя – забыть себя,
И это всё забыть любя,
Всё было словно сон с тобой,
Он самый юный дорогой.
Забыть наш милый старый сад,
Забыть и наш любовный град.
Припев:
Душа вся юностью чиста,
Ты это просишь неспроста.
В чём же, поверь, её вина,
За что казним любовь без сна.
Оставив в жизни сиротой,
С чужой, поверь, тогда виной.

Забыть, как трепетно в слезах,   
Любовь дрожала на губах,
Забыть наш первый поцелуй,
Ты мне шептала: не балуй.
Забыть ту рощу у реки…
Я сам не справлюсь, помоги.

Забыть тебя, забыть любя,
Но, как забыть-то мне себя,
Забыть то жаркое – люблю,
И клятву верности свою.
Забыть наш звёздный листопад,
И наших встреч любимый сад.


Рецензии