Не ведая сомнений

Не ведая сомнений боль
он уходил в печаль вникая
и в ней впитал земную соль
вкушал,что есть слеза благая.
Смиренно в ночь уходит прочь
искра заветная стрелою
и лишь Заря Колхиды дочь
спасёт её своей бронёю.
Искра дающая надежду
дороги верный страстный страж
она и пищу и одежду
и силы даст на абордаж.
За верой всё и дни и ночи
и за углами крытый экипаж
и свечи и ключи цветы обочин,
как за фатой прекрасный
              милый паж.
-------------------------------------


Рецензии