В жизни есть

В жизни есть
Эти злые минуты
Превращает их
Память в года
И грустим
И грустим почему то
Там где вечное
В нас никогда

     ПРИПЕВ:
Я смотрел
В одинокие лица
Я искал
Что то светлое в них
Где душа
В этом вечном искрится
Чуя сердцем
Что нету чужих


Разбирая завалы
Из судеб
Судит завтра
Нас там среди лет
И другого уже
Нет не будет
Ведь его
Среди вечного нет

     ПРИПЕВ:


И бежать
Одиноко по краю
И искать
В темноте огонек
Мы живем
А потом умираем
И все думаем
Где же он бог

     ПРИПЕВ:


Рецензии