О человеческой парадигме..

***от автора: Немного о себе и..
самую малость в действиях окружающего мира:
***
О!други верные мои,страстям внимая богомольца
заслугу тяжкую веду; Уж,не губите?
Грешен словом..
Ибо Я и сыт,и пьян бываю на бумажке
чередою драм и скорых исправлений.
Молюсь стихами:-А кабы что? Люблю и только!
***
Сыт и немощен порой,правдив явлением;
Ибо подлинный герой не озаботился досугом..
***
Прям и сдержан по нужде питаю крепкое словцо;
Впрягаю,когда бывает не по мне во страсти.
А впрочем Я известный плут душой не лицемерен;
В воздержаниях молюсь истинною верой.
Однако,непреклонен в красоте как то..
-МЫ кажется встречались..?
***
Вот так вот,други верные мои,веду беседу;
Душою ропщу и запрягаю кобылицу:-А ну ка,милая,
поддай во красоте немыслимых в.пряжений?
Молчит,однако просится забраться на шесток..
***
Да,други верные мои,тяжка обнова;
А лихо просится:-Повывези,повывези родной?
Грехов по уши и лямку тянут пьяны гробари..
***
Мир с ума сошёл иль склонен к парадигме человека.
***(случайные записи в литературном кружке март 24г.)


Рецензии