история спасения

На улице снова лежит алабай,
Лишь боль и обида во взоре.
Была и надежда « не покидай!!!»
Но сгинула , бросили… горе.
Красивый и статный ты был  великан и верно хранил «человека».
Добро сберегать, отгонять чужаков, готов до скончания века.
Ты лишь одного не умел никогда, ответить на подлость зеркально,
Пинком отшвырнули тебя со двора , а ты … оглянувшись печально,
Ушел и ,наверное ,сгинул навек, предателем быстро забытый.
Но встретил тебя по пути ЧЕЛОВЕК !!!! Душою и сердцем открытый.
Он руку тебе протянул «Эй, Бабай! Пойдем- ка скорее со мною!
Жена есть , очаг есть и двое детей!
Но нет лишь Хранителя в Доме)))
И Друга такого искал я давно,
Вот счастье то с неба упало!»
Взглянул алабай…  его хвост завилял! И горе навеки пропало!!!


Рецензии