На рассвете звуки

На рассвете звуки чутки,
Тает ранняя заря.
Прокричат над речкой утки,
Канув в омут сентября.
Эхом степь вдруг отзовётся
И под куполом небес
Звёздочка,мигнув, сорвётся,
В ожидании чудес!..


Рецензии