Разевая рот

Рот разевай на того,у  кого он уже.

Рот от ротка отличается убедительностью и замысловатьстью сказанного.

Рта род должен происходить от необходимости, а не от нужды.



23.52 7.-8.05-1.2+4


Рецензии