Как хорошо, что есть друзья!

Как хорошо, что есть друзья!
Вы мне подмога и поддержка.
Над нами Бог один судья,
Не знаем в дружбе мы издержек.

У каждого своя судьба,
Порой нелёгкая дорога.
О вас в ночи моя мольба,
Всем долгих лет прошу у Бога.

06.04.2024


Рецензии