Уходит год

Опять уходит год,
Ничто его не держит.
Не будет горьких слов,
Судьбу мою закрепит.

Ни пусто, ни светло,
Здесь мой мотив играет.
И разноцветное стекло
Всех жизнью озаряет.

И облако из Света,
Пылает мой Огонь.
Здесь будет много Лета,
Здесь чистый будет конь.
(08.04.2024 10:23)


Рецензии