Секреты у моря

В бессонные ночи июльского моря.
Не затеряйся, прошу, между волн.
Нам нужно добавить лишь каплю покоя,
И дикие волки срываются в сон.

Рвущие душу, забытые небом,
Стоящие ровно на чьём-то пути.
Щепчут они, что где бы ты не был,
Помни, что в жизни есть право любви.

Пускай, чуть прохладный, у моря песок
Пальцы твои от дождя укрывает.
И мыслей, о чём-то незримый поток,
Тебя в эту ночь как всегда согревает.

Касанием ветра сплелись две руки,
И мир улетает куда-то за летом.
Пускай я не помню той длинной строки,
Но пусть это будет нашим секретом.


Рецензии