Помоги нам, боже

                ******
О, Боже, погляди на землю,
Ты посмотри, что мы творим,
Ведь ни один тебе я внемлю,
Не шепчем мы, уже - кричим!
                ******
Ты посмотри с высот из Рая,
На нашу бедную страну,
Народ ведь русский вымирает,
Что делал ты - идёт ко дну!
                ******
Врачи младенцев убивают,
Ведь в помощь нам ты их послал!
Народ в России вымирает...
Тебя бояться перестал.
                ******
Забыли люди честь и совесть,
Не верят в суд небесный твой,
Творят бесчинства, грабят, ссорят,
Людей святых между собой.
                ******
Святил ты Русь, нет, не напрасно,
Мы знаем, ты нас защитишь,
Но сколько на Руси несчастных...
Ты их поймёшь и всех простишь...
                ******
Мы всё прошли - беду и войны,
Все знают - русских не сломить!
Мы жить счастливыми достойны,
Ну, сколько можно нас глумить?
                ******
Ты нам Царей предоставляешь,
Что от народа далеки,
Леса в России выжигаешь,
Без хат остались старики.
                ******
Горят поля, деревни, сёла,
Царям на это наплевать,
И зря стремятся прокуроры
Царьков, из местных, обуздать!
                ******
Земным правителям не верим,
Одна надежда на тебя,
К себе ты не закроешь двери,
Нас уважая и любя!
                ******
Ты огляди свои просторы,
Не зря ты сделал Русь святой!
Нам надоели разговоры,
Бесчинства, распри и разбой!
                ******
Россия может жить иначе,
Русь может счастливо прожить,
Ты дай, немножечко, удачи,
Позволь работать, дольше жить...
                ******
Внуши правителям идею,
Они без нас - без палки ноль!
Все беды мы преодолеем,
Ты жить спокойно нам позволь!
                ******
Довольно русскому народу
Спиваться, голодать, болеть,
Мы все готовы за свободу,
Любую боль преодолеть!
 
16.04.2012 год    И.А.Гарбуз   


Рецензии