Выбор ждет

В даль ведет тебя дорога
И дорога не простая
Есть терпение у бога
Есть калитка та у края
И тихонько постучаться
Вновь придется на краю
Слышишь песни это в небе
Наша ангелы поют

     ПРИПЕВ:
Выбор ждет
Но мы тихонько
Изберем свою дорогу
Кто то верит
Кто то ищет
В своем сердце вечность бога


Сколько лет на свете было
Сколько раз мы в бездну шли
Память звезд тебя любила
Все сияла издалИ
И дорога не петляла
Вперекор всему вела
Там где вновь начнем сначала
Чтоб отринуть узы зла

     ПРИПЕВ:


И уйдя куда то в вечность
Мы все смотрим на огни
И храним ту человечность
И считаем скупо дни
Пробежит одна секунда
То мгновенье на краю
Мы услышим снова небо
Это ангелы поют

     ПРИПЕВ:


Рецензии