Там есть разные люди

Там есть разные люди.
Никто не даст мне жизнь на блюде.
Есть среди всех один.
Моих дум он господин.

Там музыка льётся.
Пусть он надо мной смеётся.
Ну а мне иллюзия, сон.
Меня не коснётся он.

Пусть туманится мой взор.
Я представляю с ним разговор
И от этого не жизнь, а сон.
Я записала этот стон.
8.4.2024г.


Рецензии