уменьшизм. ночерморт

в трубочке с колпачком
дырочка стерженёчек
оной на оном кончиком
шарик а з'а – чернильца
пачкать листок почнём
часик посдержим ночен
дабы не стался горче нам
чем-нибудь там чиниться


Рецензии