Полезные советы

                ******
Не крути свою жизнь, не загадывай,
И на карту не ставь свою жизнь,
Живи честно, людей не обманывай,
Не уверен в себе - не клянись!
                ******
Не клянись ни отцом и ни матерью,
Не клянись здоровьем детей,
Лучше стой с рукою протянутой,
И подумай о жизни своей.
                ******
Так ли жизнь ты свою проживаешь?
И тому ли ты молишься Богу?
Ты, естественно, всё понимаешь,
Но от жизни устал ты немного.
                ******
Ты устал. Опускаются руки,
Очень трудно судьбу одолеть!
Невозможно терпеть эти муки,
И уже надоело терпеть...
                ******
Сделай шаг,пусть судьбина потерпит,
Сделай два - ты уже в облаках!
Бог тебя, непременно, заметит,
И ты в розах, шелках и деньгах!
 
11.03.2011 год     И.А.Гарбуз      


Рецензии