Люблю и шлю своё тепло любимому Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю, и шлю своё тепло,
спасибо то, что рядом Вы со мной -
я Вас хочу и в сердце лишь покой,
и счастье то что рядом Вы со мной,
а за окошком Солнце что взошло,
Люблю, и шлю своё тепло.

Я Вас люблю и обожаю любимому нежно родному и шикарному роскошному милому Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии