Хорошего рабочего дня моей любви Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

хорошего понедельника - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

утро началось, и пылкая мечта
Вам хорошего понедельника желаю,
чтоб была бы с Вами теплота,
на столе всегда была еда
и кружка восхитительного чая -
Хорошего Вам понедельника я желаю,
я Вас люблю и просто обожаю.
я Вас люблю и очень по Вам скучаю.
я Вас люблю и в сердце теплота!!!

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии