Возвращайся любимый!

Возвращайся с Победой Солдат,   
Возвращайся с Победой любимый!
Да пребудет с тобой благодать.
Будь любовью и Богом хранимый!
 
Знаю я, ты врагу не уступишь,   
Потому что за нами Господь!
И Российское вечное братство,
И большая поддержка тылов.

Если вдруг ты контужен иль ранен
Я тебе помогу, поддержу.
На твои наболевшие раны
Пластырь веры, любви наложу.

Воздух родины знаешь, он лечит,
Ты вернёшься, я к сердцу прижму.
Мы гордиться тобой будем вечно.
Господь благ, я взываю к нему!


Рецензии