Читая избранных

Как мило, сказочно, тепло!
"Тащусь" - купаюсь в строчках.
И тёмной ночью мне светло,
Один внимаю - в одиночку.
И без боязни утонуть
И захлебнуться счастьем тоже.
Волна с волной меня несут...
Дела нисколько не тревожат.
Прилив, отлив в едином разе
И после спуска новый взлёт.
Душа в целительном экстазе
Внимает творческий полёт.


Рецензии