Полжизни прожито...
По земле осторожно ступая,
И,понуро потупив свой взгляд,
В этом мире он всё уже знает,
Тот,которому за шестьдесят...
*****
Он романтикой юность наполнил,
Вездесущ,он не ведал преград,
Космодром Байконур с честью строил,
Тот,которому за шестьдесят...
*****
Он трудился и денно и нощно,
И победам в труде он был рад,
Пусть здоровье подпорчено прочно,
Тот,которому за шестьдесят...
*****
В жизни дети устроились прочно,
Пусть не будет им в жизни преград,
Мы дорогу укажем им точно,
Те,которым уж за шестьдесят...
*****
Ну,а мы,наслаждаясь мгновеньем,
Принимаем от жизни - что даст!
Мы всё примем без сожаленья,
Те,которым уж за шестьдесят...
*****
Я пишу,ни о чём не жалея,
И судьбе своей,всё - таки, рад,
Ненавидеть,любить я умею,
Ну,и пусть мне за шестьдесят!
19.05.2010 год И.А.Гарбуз
Свидетельство о публикации №124040802349