SawanoHiroyuki - DARK ARIA LV2

Настал тот час, оставить всё позади.
Ты не слушаешь всех моих «прости».
Мне знаком твой страх.
Силы нет в руках.
Отпусти мой грех.
Ведь мы так с тобой похожи.

Не пройти мне этот тест.
Как победить мне?
И на сцене гаснет свет.

Смерть сейчас придёт за мной.
Ты закончишь этот бой.
Станешь снова мирно жить, отпустив
Боль, что жжёт изнутри.
Жаль заставил ждать тебя,
Словно время не ценя.
Отпусти мои грехи,
Ангел ждёт чтобы меня унести.

Смерть сейчас придёт за мной.
Ты закончишь этот бой.
Станешь снова мирно жить, отпустив
Боль, что жжёт изнутри.
Жаль заставил ждать тебя,
Словно время не ценя.
Отпусти мои грехи,
Ангел ждёт чтобы меня унести.

Вопрос моей любви
Уходит из рук сейчас, разлетается как прах.
Вопрос моей любви
Уходит из рук сейчас, разлетается как прах.


Рецензии