Мой ангел

Мой ангел мой друг
Тот путь в небеса
Один он средь лет
Там где память слеза
И рядом как ты
И доверчиво ждет
Придет этот час
И она упадет

     ПРИПЕВ:
И были те нОчи
И были те дни
Пытались мы очень
И ты не вини
За то что мы были
Порой невсерьез
Мы вдоволь вкусили
По коже мороз


И свет он горит
И радость печаль
Немного внутри
Того чего жаль
И правда тот свет
И он вечно горит
Тем вечным добром
Ты не будешь забыт

     ПРИПЕВ:


А после когда
Загорится звезда
Мы многие кто
В то ушли никуда
Ломая те грани
Глядящие ввысь
Мне ты моя правда
Однажды приснись

     ПРИПЕВ:


Рецензии