Эротические куплеты 155

Пенис вводит дам в гипноз
На него у женщин спрос.
С ним избыток сладострастья
И приятные пристрастья.


Пришла к Игорю Марина
С киской вкуса мандарина.
А вот у соседки Вики
Вкус у киски земляники.


Подставь девушке плечо
Скоро  будет горячо.
Ноги могут подкоситься
Как начнёт болт колосится.


Девушка мечта с небес
На неё Антон залез.
Был он ласков и умел
И мечту ту  поимел.


К Игорьку пришло либидо
А хозяйка не подмыта.
Побежала она в душ
Тут пришёл с работы муж.


Стоны девушек в ночи
Часто слышат Москвичи.
Это парни их ласкают
А они концы  впускают.


В Петербурге ночью зябко
Где то лает злая шавка.
Песни молодёжь поёт
В кустах девушка даёт.


Влад сказал не получилась.
Вера очень огорчилась.
Пенис что был виноват
За ширинку спрятал  Влад.


Миша сексу обучился
Когда в вузе он учился.
Там студентки с макияжем
И с огромным в сексе стажем.


Девушек на приключения
Гонит к мальчикам влечение.
Хотят ласки  нежности
И член в промежности.


Рецензии