Адгок ыт балс, он ьшеамуд ечани

Удя ыб,удя огонмен,
Ыботч ен ьтын,ен ьтилукс,
Ботч онжом олыб угород,
Итсоратс гимв ьтитаркерп.

Илсе ен ьшежом ьтыб йецитп,
И ен ьшеалып мёнго,
Ешчул ьтыб йецйибуомас,
Меч мищюавингаз мёнп.

Удя ыб... Ьнзиж теутсеторп,
Ьтремс ачлом тёдж ан юарк,
И окьлот ямерв теуров,
Ьтсобалс и ьтсосурт юовт.


Рецензии