Ты похожа на сердитую девчонку...

   
   Ты похожа на сердитую девчонку-
   Губки поджала, села в сторонке...
   Обидой себя обжигаешь
   И выжидаешь, и выжидаешь...

   Ты похожа на ловкого чертёнка-
   Обижаешься быстро и стойко,
   Но тебя уже не исправишь,
   Ты лукавишь, ты лукавишь...

   Ты похожа на дикую пантеру,
   Кровожадную, злую не в меру,
   Но пока ты не нападаешь,
   Не терзаешь, не терзаешь...

   Ты играешь чью-то роль...
   Сейчас я вспомню, позволь...
   Ты из фильма слова вспоминаешь    
   И подражаешь, и подражаешь...

   Какая милая актриска
   Рядом со мной, близко...
   Игрой своей восхищает
   И покоряет... И всё прощает...
   


Рецензии