В театре природы

День начинался с солнца и мороза,
Но карты спутал жизненный каприз:
Опять, к несчастью, победила проза,
И снова у метелей бенефис.

Театр природы предлагает танцы.
Названьями пестрит репертуар:
Кадрили, полонезы, танго, вальсы...
Зиме пока что не "оревуар".
2024г.


Рецензии