Что же дальше?

Иногда глазам не спится,
И пугает рваный кашель,
Запотевшие ресницы
Вопрашают-
Что же дальше?
Неизбежные погосты,
С беспощадностью на вдохе,
Курам ты насыпал просо..
А потом запёк в духовке ,
Ты телёночка лелеял,
Называл его ребёнком,
А зимою ласты склеил,
Ты в жарком же знаешь толк, блин.
Трезвый пьяному засветит,
Тот уснёт в объятиях лужи,
Где-то умирают дети,
Где-то погибают души,
Ты гуляешь по планете.
Никому почти  не нужный,
На глаза упали веки,
Из ушей торчат беруши.
Черепанов ЮС
03.24


Рецензии
А фиг его знает, что дальше, Юрий Сергеевич? Даже думать об этом не хочу, страшно становится! Мира и добра Вам!

Игнат Хвостовский   15.04.2024 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.