Подруге стихи молодости

Боль в груди
И сердце жжёт.
Душа болит,
Она страдает.

Не в силах
Боль перенести,
Огнём трепещет
И пылает.

Душа скорбит.
В груди болит.
Но что-то
Тихо говорит:-

Всё будет
Хорошо!И
Голос этот
Раны исцеляет.

Много в мире
Злых сердец.
Коварных,
И лукавых.

Завистливых
И льстивых.
Молодых
И старых.

За что же,
За добро
Частенько
Платят злом.

Дорогое сердцу
Отнимают.
Потому душа
Твоя страдает.


Рецензии