Апрель 2024 года

Апрель напоминает: о субботнике,
Что и во власти грязь, куда ни глянь;
Коль не очистим – наше дело дрянь! –
Сислибы Путину во вред работники.

В своих дворах грязь вычистим мы сами,
А вот структуры власти чистить Путину;
Народ не верит, что они дадут ему, –
В друзьях его (но заодно с врагами).

Пример в апреле нам природа подаёт
Как жизнь преобразить, дать новый импульс ей.
Власть надо обновить до лета (не поздней!),
И строить жизнь, идя уверенно вперёд.


Рецензии