Великому Блатной Тёте Фрайерше Уголовнице

СОБАКА ЛАЯЛА И ЛАЯЛА НА ТЁТЮ ФРАЙЕРШУ КРИМИНАЛЬНУЮ УГОЛОВНИЦУ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА И ЛЮБОВНИЦУ СОЖИТЕЛЬНИЦУ ГРАЖДАНСКУЮ ЖЕНУ КАТЮ СУ СУЧИЛИЩЕ ИЗ ТЮРЕМНОЙ ЗОНЫ В ИВАНОВО ДЛЯ ОСОБО ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ КРИМИНАЛЬНЫХ УГОЛОВНИКОВ РЕЦИДИВИСТОВ А ПОТОМ ПОСЛЕ СРАЗУ ЖЕ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ОКАЗАЛАСЬ В КРЫСИНОЙ ВОНЮЧЕЙ ГНИЛОЙ ГЛУБОКОЙ ЯМЕ ГДЕ МГНОВЕННО И ЗАДОХНУЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ ЖЕСТОКО ИЗУВЕРСКИ И КРОВАВО!!!


Рецензии