Гербарий любви..

Я нашла на пыльном чердаке
Безмятежной  юности  дневник.
Где на каждом сморщенном листе
Сложенный, приклеенный тайник.
В маленьких кармашках - лепестки
Из цветов, что ты тогда дарил.
Белые ромашки, васильки -
Ты их ежедневно приносил.
Любовалась ими  по ночам
Засыпая вместе с дневником.
Уносили сны  меня к мечтам
Где была я лёгким мотыльком.
Это место тайное для встреч
Создала с любовью я для нас.
Чтобы  чувства пылкие сберечь
Все  цветы сушила про запас.
Розы, незабудки, нежный флокс,
Хризантемы, яркий  георгин.
Только вот ужасный парадокс -
Не спасли не астры, не жасмин.
Всё равно расстались мы с тобой
Высохли в кармашках те цветы.
Я сейчас  на них смотрю с тоской
Словно рядом здесь  со мною  ты.
По щеке скатилась не спеша -
Бусинка  несбывшихся надежд.
Плакала не я.... -  Моя   душа,
Вспоминая  юности  сюжет.

https://www.youtube.com/watch?v=64xjqx3qSfo


Рецензии