Кот Солнце

Кот Солнце дремлет в синем небе,
Согревая уютом наш маленький домик земной.
Словно руки вселенной его бережно держат,
Чтоб дарил он тепло и вселенский покой.

Кот Солнце дремлет на блюде,
Словно дар для светлой души.
Улыбнитесь друг другу люди
И всем радостней станет жить.

Кот Солнце - комочек счастья.
Хватит каждому, не спеши.
Доставай все мечты заветные
Из глубин озябшей души.
29.03.24


Рецензии