Вечность одинока

Вечность одинока
Она ждет героя
Где все равнобоко
Где ей нет покоя
Каждый час он будет
Продолженьем силы
Той что наша правда
Бережно копила

    ПРИПЕВ:
Очень мало было
Той судьбы на крае
Вновь свечей оплыло
Там где замирает
Память что хотела
Нам сказать однажды
Что покинув тело
Не вернешься дважды


Было очень много
Было без возврата
Рая было мало
Много было ада
Начиная снова
Верить мы не знали
Почему там в сердце
Той полно печали

    ПРИПЕВ:


Забегая снова
Наперед мы верим
Что однажды снова
Нам откроют двери
Поведет нас снова
Вечность на закат
Где душа готова
Снова наугад

    ПРИПЕВ:


Рецензии