Фортуна

Фортуна крутит колесо и жмёт на нужные педали!
уже метнул своё лассо ,
чтобы поймать мечтаний дали!

я для того по жизни топал ,
чтобы прийти к своей мечте!
не чтоб народ в ладоши хлопал,
а чтобы замер в Мирской суете !

чуть до мечты ещё осталось
 и воплотиться в мир она!
хоть и скопилась вновь усталость,
но без того не будет рождена!

чтобы добиться то ,что хочешь,
нужно конечно сил вложить !
Сколько в мечте ты напророчишь,
в мир столько должен положить !

Я отдаю всё без остатка!
творю и днём и ночью я!
чтобы потом лишь было сладко
  и вновь сплотилась вся семья!


Рецензии