Мы тянемся

А сказка не закончена и вот

Мы тянется к друг другу, как дельфины

И море мокрые ласкает наши спины

И ветерок любви целует наш живот



Мы тянемся к друг другу, прорастая

Ты- птица вольная, я–небо бесконечное

История любви? Вопрос , как бесконечность

Невидимый, как ангелов летящих стая



Летит любви вуаль невидимых картин

Я– ветер, ты– сырые, дождевые крыши

Я знаю,ты меня , конечно, слышишь

А ты– оправа в золоте, а я–Аквамарин



Любовь раскосая глядит из всех углов

Идёт, как мартовский котёнок мягким шагом

А ты– чернильное перо, а я– бумага

Мы тянемся . Пиши на мне , моя любовь!


Рецензии