***

Я не хочу лежать в могиле!
Там сыро, грязно и темно!
Взлететь хочу, и быть на пире,
И чувствовать себя легко, легко!

Христос, Он скоро к нам вернётся!
"На облаках"; и мы "узрим"!!!
И сердце наше встрепенётся!
Так что, друзья! Не спим! Не спим!!!


Рецензии