Носки

cлава  вечная  слава  нашим  любимым

верным  неприхотливым  НОСКАМ !


а  меня  есть  носочки 

крепкие   

как  дубовые  листочки

ласковые 

как  молодая  Годзилла

надежные 

как  самая  перистая  перилла

развратная 


у меня  есть

синие  красные  зеленые  вороньего  цвета  крыла

мыльные  не  пыльные  пыльные  заревные  полыхающие

охающие  сонные  простуженные  кориченевые  как  зик  хайль

приветливые  как  девственницы-их_коммунистки  жадные   

прежадные  как  украинские  евреи  добрые  как  украинские  евреи

беспощадные  как  немецкие  евреи   как  геи  как  корыта 

как  христианки  и  крестики  их  разноцветыне  как  радуги  как  падучая 

как  кровать  скрипучая  как  монашки  как  рыбки  цветные  зыбучие

как  солнышки  за  бугорком  как  самосвалы  и  редька 

как  конфекты  и  водка   зеленый  хорошек  тысячу  гармошек

как  тренер  по  фектованию  веселые  как  первый  поцелуй 

трагичные  как  мать твою  и  давай  поцалую  да  резвые  как

горний  козел  упертые  как  стандартный  осел  беспощадные

как  пролетарская  революция  расплывчатые  как  греческая

конституция  нежная  как влагалище  Девы  Марии  заметные 

даже  издалека  как  атомная  война  музыкально  вопрошающие

как  Жизель  скользкие  и  угрожающие  как  мертвая  макрель

изворотливые  как  шпионки  пышногрудые  зеленые  как 

набрякшие  почки  радужные  как  нависшие  над  моим  ртом

полные  молока  сиськи  невесомые  как  сотовые  тени  грубые

сосиськи  маленькие  как  маленькие  девочки  сильные  как

колбасных  дел  мастера  в  пупырышках  как  перепуганная

квочка  в  дырочках  как  моей  любимой  Галочки  чулочки

свежие  как  только  что  нами  перепаханная  земля  и  трагичные  как

лесбиянистые  картофельные  сырые  отсыревшие  прозрачные

вкусные  несмачные  поньчошки  как  забитый  гол  и  про-

пущенные  уроки  как наказание  изгнание  из  страны  за

полiтичнi  погляды  ТА  ВIРШI  моi  ласковые  как  коровьи  языки  вкус-

ные  как  коровьи  языки  бараньи  глаза  литр  молока  с-

вiжа  поляниця  дiвчинка  що  менi  в  життях  моiх  при-

годиться  нож  и  соломинка  соль  и  мокрый  сахар  как

теплые  трусики  и  полная  ванна  тоскующий  по  стир-

ке  носков  знаменосные  и безразмерные  сумасшедшие  и

неверные  христианские  и  еврейские  гималайские  и

коррейские 


а у  вас-nj  граждане  хорошие 

есть  носочки ?

каккого  размерища ?

и  какого  колеру :


написано  в  правильные  моментики

когда  трое  из  моих  любимых  читательниц

вышли  на  балкончик  в  прозрачных  одеяниях 

она  голо-толстенькая 

другая одето-прижимистая

а  третья -  просто  пустое  место

белая  страницы  инкогнитнутая 

одним  своим   нахуй  совсем 

безмятежненьким  словом )


Рецензии