Голод по любви

Ах, эта ночь!.. и эти звуки
Во тьме дрожащих нам сердец…
А крылья трепетны - как руки…
И в сини лунный твой венец!

Хрустальный он… или терновый?
Понять ещё мы - не могли…
Когда рождался я сверхновой
И растворялся там... вдали…

В нас этот голод - по любви…
И там, где нежность просыпалась…
Но замерли шаги твои
И сердце биться -
                Перестало!


Рецензии